Вдохновения секрет
Есть он всё же или нет?
Я пока ищу ответ,—
Вдруг мелькнёт прозренья свет?
Вдохновение, сила слова.
Появляется основа
В глубине моего «Я»
Знание Сути Бытия.
Как-то вдруг, непроизвольно,
Удивляюсь я невольно,
Ведь того в сознании нет,
Как во мне возник ответ?
Кто мне дал такое знание?
Может в этом есть призвание,
Мой итог всей жизни трудной:
Вдохновенно так вот думать?
Не теряя вдохновенья
Излагать самозабвенно
И со временем в ответ
Мне придёт его секрет!
2007г.
Свидетельство о публикации №112100806429
Спасибо за внимание!
Василий Касьянов 27.06.2013 08:19 Заявить о нарушении