Спасибо, что был

раскаленные до красна
твои для меня раздетые обещания
все извращенные пожелания
выполняются под девизом "мне цель ясна"

мне цель ясна, но грани - не нарисованы
видимо, мы давно их переступили
но вот видишь, осень уже наступила
а я только о тебе думаю, даже когда вокзал заминирован

Чтоб ты понимал:
сейчас - все взлетит на воздух
или мне повезет и я успею уехать
но как я могу тебя просто бросить
если ты - это имя моим победам

ты и победа моя и огромное пятнище
оставленное следом в моей памяти.
и не ври мне, что ты - романтик
потому что, натура у тебя - чертовки хищная

каждый раз, когда дезертиром, предателем
сбегала из дома в твою постель
разве есть еще большее наказание,
чем то, что тебя со мной нет теперь?


Рецензии