история с плагиатором
подрывает веру в существование
объективной реальности и человечества
в ней пребывающего
которая и так еле держалась на глиняных ногах,
а теперь, прямо на глазах
у всего честного народа,
разлетается в мелкие дребезги -
watch yourself!
*илл. - Колосс Родосский
Свидетельство о публикации №112100806421