***

Каждая осень приносит раны,
Декабрь вскрывает все швы.
Небо все время рваное-рваное,
И мысли опять больны.

Меня давит и топит,
Мне так пьется и кружится,
Меня по утрам сонно мутит.
И перед глазами все рушится,
Что живот от одиночества крутит.


Рецензии