сегодня босиком пойду по краю

сегодня босиком пойду по краю,
открыв объятья и примкнувши очи.
перелистну потертые тетради, затем,
чтобы расставить многоточья.
чтоб сотый раз в обратном убеждаться,
что нет границ- как ровно нет оков.
мне хочется порою заблуждаться
в строках твоих невысказанных слов.
я отменю законы гравитаций,
немыслимую силу притяженья.
чтобы с тобою снова не в простраций,
чтобы с тобой опять в изнеможении..
тебе всецело посвящать мира,
и разрушать всех истин переплеты.
и сладко пробуждаться по утрам,
запечатлевши первые полеты..


Рецензии