Фенька

Наедине с бессонницей листаю
Инет по теме  золотого века.
Куда ни ткнусь умом, сплошные тайны.
Не распознать, где Альфа, где Омега.

Про  Инь-ю с Ян-ом  думать я не стану –
Боюсь, мой мозг не выдержит нагрузки.
Они теперь как сюр-овые стансы:
Хоть как поставь, у всех штаны и блузки.

А кто из них Ромео, кто Джульетта…-
Кроссворд, достойный кисти фантазёра.
Живут, справляя длинную фиесту,
Выклёвывают наслаждений зёрна.

И все мечтают о каком-то рае.
Конец же света Ванга завещает…
И снова на оффлайне зависаю -
Иллюминатов запиваю чаем.

Скачу на птицезвере вместе с Босхом
И «Мастурбатора» понять пытаюсь.
Дошла до Мунка, в горле стало больно.
Мне б закричать – соседей напугаю.

Проходит ночь на пике откровений –
Угрозы нет от золотого века.
Когда берёзы розданы под веник,
Проходит на ура любая фенька.


Рецензии