Твои глаза обещают потепление
Но они врут как и все синоптики.
Тебе давно уже нет прощения,
Хотя все мужчины в душе охотники.
Но ответь, зачем было так обманывать?
Зачем давать надежду, вызывая влечение?
Зачем обещания не оправдывать?
Ведь надежда - это тоже лечение.
Лечение старых расчесанных ран,
Глубоких как Марианская впадина.
Помнишь, я говорила, что тебя не отдам,
А ты говорил, что я жадина?
Я ведь правда думала, что есть огонёк,
Готовый разжечь огромное пламя.
Скажи, как ты обманывать мог
После того, что было между нами?
Твои глаза обещают потепление,
Но я не верю ни тебе, ни синоптиками.
И так часто бывает ощущение,
Что ты был браконьером, а не охотником.
8.10.2012г
Благодарю за прочтение!
Свидетельство о публикации №112100806396
Кассиопея Городнёва-Гордон 07.05.2014 11:04 Заявить о нарушении