Чёрный Кот

Это случилось давно прошлым летом
Где-то в конце января
Я вообразил её облик и тело
Смазал шампунем "Кря-Кря"
И телефоны в карманы положил,
В надежде что зазвонят

Так не дождался, напрасно день прожил
И вдруг Чудеса - В дверь стучат

Но это был лишь кот
Это просто кот
Обычный с виду чёёрный кот
Ему наоборот, жутко не везЁт,
когда дорогу перей-дет

Интернет навернулся Звездою,
Вниз маслом упал бутерброд
Весь покрылся я потом, не скрою
Услышав, что кто-то ползет

Кот, это просто кот
Обычный с виду чёёрный кот
Ему наоборот , жутко не везет когда дорогу перейдет

Это был лишь кот,
это просто кот
Обычный с виду черный кот
Ему наоборот, жутко не везет,
когда дорогу пе-рей- НА... На! На!


Рецензии