Для нас двоих
Совершенно разные имена
Зная, что в плену у тебя
Зная, что у меня ты одна
У нас двоих с тобой
Совершенно разные дела
У тебя все Бог с тобой
У меня а ну его на
Из нас двоих наверное
Что-то может выйти
Это не будет скверным
Не унимая прыти
Для нас двоих это наше
Всем другим остальным
Давай пожелаем удачи
Все остальное лишь дым
Свидетельство о публикации №112100806361