Мечты

О скалы жизни грёзы бьются,
бесследно растворясь в ночи,
мечты Сиренами смеются-
оставь наивные мечты.

В минуты жизненных коллизий,
прикрывшись хрупкой тишиной,
ищу забытый праздник жизни,
ушедший призрачной волной.

Печальных мыслей расшифровка
в две строчки таинства легла,
судьбы ль коварная уловка
мечту в сторонку увела?


Рецензии