мраморный

Многие люди забывают о себе.
А ты напомни!
Стирается взгляд на жизнь.
Полки в сердце покрываются пылью.
Чувствуешь,как живешь мысленно в сентябре.
А может вовсе не живешь.
В этом кроваво-обезвоженном мире.
Всегда голова забита порошковыми мыслями.
Но и ты не позвонишь,не напишешь,не прийдешь.
_______________
Телом согреешь,когда тебе надо.
Спросишь''как ты?''если есть время.
Его ведь нету,правда?
Эхом не отзывается ''я тебя люблю''
В душе дождь.
Дождь и слякоть,лужи по углам.
Я так несчастна.
Пойду покурю.
Ты со мной?
Но это уже наврядли.
Грустная,сопливая песня уже не ассоциируется с моей песней.
Ты спой.
Нет.
Ну ладно.
Тогда посмотрись в зеркало где-то в парадной.
Потом вывернись и...
Убейся.
Просто так будет легче.
Не смотри на меня.
Мне же по ***.
Мне абсолютно по ***.
Этот груз надеюсь не только мне на плечи.
Ведь так?
Мама еще переживает.
Но это уже ''там'' при встрече.


Рецензии