Утрачено значенье чувств
Теперь все блекло и невнятно,-
Нам не понять былых безумств
Любовной грусти необъятной
Не понимаем мы тебя-
Поэт с поникшей головою,
Воспевший страсть,- весь мир любя -
Теперь глядит на нас с тоскою.
Инстинкты заменяют страсть,
Кино поэтов заменило,
Любовь считают за напасть,
Влеченье к деньгам все затмило.
Средь синтетической толпы-
Воспитанной рекламой яркой,
Шагаешь словно зомби ты-
Скрывая чувственность под маской!
Свидетельство о публикации №112100806332
Светлана Минеева 09.11.2013 18:55 Заявить о нарушении
будет вызывать лишь усмешку...
Поль Веснин 09.11.2013 19:03 Заявить о нарушении