Спасибо Петербург
За радость, за нежность слов,
Твоя слава обитает в сердцах, крови,
Приходя из прекрасных снов.
Венчал меня с возлюбленной душой,
Ты дорог мне, мой град Петров,
Шепчу слова, слова без слов...
Которые запечатлели камни мостовой.
Исполины держат в строжайшей тайне,
Заветное и страстное желание моё,
Еще вернется, приплывет мой лайнер,
Чтоб почувствовать дыхание твое...
16:10, дня 8, месяца Октября, года 2012.
Свидетельство о публикации №112100806323
Елена Часовских 14.10.2012 23:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением Александр.
Александр Змыслиньски 16.10.2012 17:56 Заявить о нарушении