И мысли пряча словно клад в пещере...
По лабиринтам памяти пройдясь,
Назло ветрам, назло химере -
Себя найду – духовно возродясь.
И обрету былое равновесье –
Все время не страдая – быть, не быть,
Спокойно созерцая многоцветье
Столетий призрачную нить...
И переливы птиц прекраснее
Родней и ближе. Даже сон:
В лесу среди берез и ясеней
Я слышу чудный перезвон.
Душа, свободная как птица,
Не замутненная ничем –
Летит вперед,-
как Солнца колесница -
Как и она, светить стараясь всем !
Свидетельство о публикации №112100806306
Нина Бабенко 19.10.2012 22:01 Заявить о нарушении