Ты на меня, свалила груз
Не вынесу, ты думала, сломаюсь.
Но не боялся лживых слов.
И грязи, тоже не боялся.
Я жил спокойно и был чист.
Пред Богом и людьми конечно.
Тебя, я словно ангела, любил.
Открыл я душу...и от боли ,чуть я не сломался.
Теперь сижу, пишу прошу,
Пишу тебе, прошу я Бога.
Не дай ей Боже, эту боль узнать,
И не хочу чтоб, предали её.
Ушла, сказала что другой любимый.
Ты Господи прошу её ...
Ты береги , ведь мной она любима.
И беды отведи ты прочь.
И пусть ,поверила в пустые обещания.
Она ведь женщина..и знать глупа.
Раз верит в блеск, всех лживых фраз,
Прости её...прошу я ...Боже.
Свидетельство о публикации №112100806292