я бачу сни я вижу сны

...если сны збываються з завидным постоянством...
...становиться страшно... ведь ето не всегда хорошее...
...или как его толковать...
...а вы могли бы выдержать натиск чужих судеб...
...чужих секретов... тайн...
...но все равно идешь... и видишь что не все так плохо...
...да ето тяжело и сложно....
...что же делать... поддаться на волю судьбе или изменить ход событий...
...не знаю...а как бы Вы поступили...
...скажите....пожалуйста....молю... прошу... помогите...
...конечно все внутри... а сон - как другая жизнь....
...она живет треть твоей жизни... она внутри тебя всегда...


Рецензии