***
я пытаюсь связать ваши слова и найти смысл в вашем контексте.
и с каждой мыслью убеждаюсь, что вы бы не справились с моей задачей.
просто потому, что вам никогда не побывать на моем месте.
каждый раз, когда мне проводят очередную консультацию,
в голове крутятся мысли о том, что ваши упреки ваш же обрыв.
будьте уверены, что судьба уже готовит для вас идентичную ситуацию.
готовьте свой "другой выход", который по вашему мнение изменит ход игры.
Свидетельство о публикации №112100806282