Я вас ни капли не люблю

Я вас ни капли не люблю,
И в большей части презираю,
Я для другой теперь пою,
Другой поэмы сочиняю,

Теперь я счастлив как дитя,
От плена вашего свободен,
Прощайте леди навсегда,
У нас раздельные дороги,

Ну не кричите,не горланьте,
Я право слово удивлён,
Такому наглому нахальству,
Непозволительный приём,

Велик ваш выбор новых принцев,
А я начну опять с нуля,
Лаская трепетно синицу,
Пущу на волю журавля,

Но что за чудо вдруг возникло,
Сошло ко мне на долгий срок,
И гласом радостного крика,
Зажёгся утренний восток,

Ах эта грация,осанка!
Ах этот солнечный удар!
Моя из золота огранка,
Мой звёздной выси карнавал,

Да я нашёл и вы найдетё,
Того кто лучше и смирней,
И с прежней силой зацветёте,
Среди ромашковых полей,

Пыльцу осыпав лепестками,
Сложите их на зимний сон,
Где вновь укутанный снегами,
Набухнет розовый бутон,

Я презираю вас но знайте,
Пускай вам тоже повезёт,
И в душу вычурного замка,
Добро случайно снизойдёт.


Рецензии