Ну куда же я летел

Ну куда же я летел,
Превышая скорости
И КамАЗ в меня врубился
Нет печальней повести.

На окне стоят решётки,
Нары, грязь и разработки,
Хотя бы выйти поскорей,
Да нет жены и нет детей.


Рецензии