Без тебя!

Разрушая иллюзию жизни,
Разгоняя радугу счастья,
Облака перекрасила в тучи,
Настроение с белого - в черное.
Я сегодня убила надежду,
Я сожгла на костре своей страсти - любовь,
И развеяв пепел по ветру ,
Я поставила крест на мечте.
Все!
Вымою душу, заштопаю сердце
И я готова жить в сером мире
Без тебя!


Рецензии