Как будто

Общедоступна, как стихи.
И боль положена на полку.
Остались  острыми осколки,
Все не заглажены грехи.

Небезупречна, но честна,
Как будто сделана иначе.
Как будто по ночам не плачу,
Как будто мне хватает сна.


8.10.12


Рецензии