Game over!

ОТВЕТ ПРИШЕЛ САМ – СТРАСТЬ!
ГЛУПО РАДИ НЕЕ ПАСТЬ,
ВСЕ ТВЕРДЯТ, ЖМИ ПО ТОРМОЗАМ,
ХУЖЕ НАВРЕДИТ, ОГЛЯНИСЬ НАЗАД.
ЗНАЯ ВСЕ, ОТНОШУСЬ К ЧИСЛУ,
ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ОБИДЫ ЖГУТ.
ПУСТЬ НЕ ВЕРИТ НИКТО В МЕНЯ,
НО ИГРА УПРАВЛЯЕМА,
ВРЕМЯ МАЛО И УЖЕ СКОРО,
Я НАЖМУ КНОПОЧКУ “GAME OVER”.


Рецензии