Крик в безвременную неотвратимость

Крик в безвременную неотвратимость.
Крик в безвременную неотвратимость



...в безмолвие,
который раз кричу я в эти травы, что не видны !

...вернись мой человек,
ты для меня живой !!

...огни, глаза мне сквозь видны, твои глаза...
И крик обиды...

...в несправедливость павшую погасла вся звезда !

Я умираю за твой край...
И вне могилы...
...тяну я сквозь пространтранство жест немой !!

Так с чьей же воли ты судьба
...мой свет в столб рваный !!

Быть может я живу теперь в иной...
И в этой сфере преисполнен дивной...
Надеждою о встрече в миг любой !!

08.10.2012


Рецензии