Уму моему

                Ты оторвал меня от сна.
                Чем создавать из мух слона,
                Найди решение иное...
                Или оставь меня в покое!..

                Непробиваемый - скала,
                Или бог знает что такое,
                Ты тут-как-тут,как символ зла...
                И снова липнешь,как смола.
                Я не прошу тебя ни в коем...
                Ни в коем случае - вина
                Моя того не стоит,
                Чтоб напрягаться,как струна!..

                И не буди меня,шизоид!..

                Желаешь сладенького??? - На!!!


Рецензии