Все рухнуло
Все рухнуло...
Рассыпался на искры
Целый мир...
Завьюжило, завьюжило,
Завьюжило...
Зима укрыла снегом,
Старый мир...
Засыпаны,засыпаны,
Засыпаны...
Цветы желаний
У меня в саду...
Поникшие, поникшие,
Поникшие...
В хрустальной вазе
Желтые цветы...
Свидетельство о публикации №112100806100