Крайний

Я скажу и клянусь не солгу
Не куда не уйти мне от рока
На какую ж такую беду
Ты пожизненным стала  мне сроком

Весь истрепанный без переплета
Недочитанный нами роман
Драгоценностью древних полотен
В наше прошлое скорбно упал

Я, по пьянке клянусь, что  исправлю.
А по трезвому,  что никогда!
У тебя  я по-прежнему КРАЙНИЙ
У меня, ты как прежде ОДНА


Рецензии