***

А у меня такой большой
Есть город виртуальный
Тебе уже не быть со мной
Такой, вполне реальной

Я там живу внутри сети
Я там как царь - я нужен
А наяву один в пыли
Хожу в листве простужен

Я здесь терплю почти что крах,
Ломая все устои
Их жизнь наводит только страх,
Я мимо всех - изглем

Меня хотят столкнуть в обрыв,
Чтоб не был даже молью.
Я ведь для них большой нарыв -
Я не живу их ролью...


Рецензии