Позабыла

Тысячи костров воспоминаний
Прижигают неровные раны
От бесконечных страданий
Причиненных тем океаном
Пустых для тебя обещаний
Твоих, что ты мне давала
Не шути больше с такими вещами
Ведь мне их ты крепко вонзала
В то место, где ныне дыра
Ведь раньше сердце там было
Для червей-чувств теперь там нора
О которых ты позабыла.


Рецензии