О чём писать??? Вольный сонет

               
                О чём писать???
                Событий - масса!!!
                Затронуть душу и поднять
                Её к величию Парнаса
                Нам всем дано!..

                Событья мелки???
                Но если,всё ж,увидеть дно:
                Кувшина,или дно тарелки -
                Возможно что-нибудь понять
                И по наитию из нитей
                Стихов - попробовать связать
                Чреду таинственных событий:

                Или взлететь, или упасть!..
                Но насладиться этим - всласть!!!
               


Рецензии