Джон Остин. Исправительное

Не руки – недоделанные грабли,
Их принимать не хочется всерьёз:
Хочу понять устройство дирижаблей – 
Они же набирают «Playboy girls».

Летят ко мне, как Дафны злые птицы,
Бутылок звон и тихий шелест шин...
И как, скажите, мудрости учиться
У этих отвратительных машин?!

08.10.12.


Рецензии