Стоит машина у подъезда

Стоит машина у подъезда,
А в машине старый дед
Тут живёт его невеста,
А невесты дома нет.

Вспоминая своё детство,
Смотря на старческий портрет,
Не претендует на наследство
И на розовый букет.

И зачем ей старый хрыч,
Эта свадьба и банкет
И коньячный магарыч,
Когда всего мне двадцать лет.
Продам подругам вечно пьным
За корзину деревянных.


Рецензии