Мой тихий уголок

Люблю тебя, мой тихий уголок
С твоим теплом, дыханьем свежим.
Меня ласкает здесь прохладный ветерок,
Такой бодрящий и в то же время нежный.

Я слышу плеск волны,
Как-будто пальцами прошлись по фортепьяну,
Оставив след в моей душе до глубины.
Закрыв глаза, лежу как-будто пьяный.

Горячий солнца луч
ласкает всех своим прикосновением
И понимаешь, как же он могущ-
Всю Землю согревает дуновением.


Рецензии