Топить котят

Хотела ли на букву "д"
И...убедить!Но нет,увы!
Мечтала бы ,а в том ведре...
Котята лапками гребли.

Скрестив же руки на груди,
Глаза наполнены дождём!
Смотри в меня или уйди!
Спасать котят ...скорей,бегом!

Ты букву выбирай ,что в ней?
Слепая безрассудность злая.
Мечты -пушистые затей,
Оставить жить ?Зачем не зная?

...не слышу,что ты прокричал?
МОИ ОТЧАЯННЫЕ ВОПЛИ ...
А корабли
                ...покинули причал.
Пробоину добавлю,подпишу:
                "Они утопли."


Рецензии