***

Иной раз ты
Просто молчишь,
Просто не знаешь,
Что отвечать,
Ведь лучший
Вариант  промолчать,
Чем потом свой
Ответ объяснять.
Легче сказать «не знаю»,
Чем соврать человеку,
Которому веришь,
Ждешь и знаешь,
Что лучшего,
Ты больше
И не скажешь!


Рецензии