Я накачу рюмаху поутру

Я накачу рюмаху поутру,
Что делать, без нее мне не живется
И думаю, уже не обойдется,
Наверно, брошу я, когда умру.

Поскольку, здесь физический процесс
И души, все понятно, бестелесны
Здесь говорить о сущем  неуместно
Надежда в этом только на  прогресс

Вот и придется мне поставить крест
На злоупотребленье  алкоголем
А что душе, по трезвому на воле???
Тогда,  какой ей  в воле интерес???

И о любви подумать стоит тоже.
Представьте чем, да и потом куда…
Я Вам скажу крамолу господа!!!
Что рай и ад,  все  фикция, похоже


Рецензии