Велиалом

Велиалом, Велиалом..
Война сынов его светов..
И там, в блистании свечи..
Архангел Михаил дарил..
Надежду, ту что впереди..
Что движет жизнью и в груди..
Нам оставляет верный след..
Какую полосу стереть..
В моих стихах и Люцифер..
И открывая к душам дверь..
Ушла заоблачная тень..
Мечем архангела гореть..
Нас где-то ждет,подруга смерть..
Что крылья даст, к своим лететь..


Рецензии