Нить счастья

Всё расставил Высший Разум,
Вот  -  Земля, а вот  - Луна.
Каждый с кем-то крепко связан,
Я, к примеру, и жена.

И все связи непременно
Свиты Им в один клубок,
И зовётся он Вселенной.
Как чудесно вяжет Бог!

Вмиг Он запросто вплетает
Всех родившихся на Свет.
Но нить счастья забывает
Он, порой, вплести вослед.

Нить успеха и таланта,
Это чудо из чудес
Бог вплетает в виде банта,
Словно звёздочку с небес.

Так под Новый Год плету я
Эту сказочку всерьёз,
Где ту счастья нить златую
Всем вплетёт нам Дед Мороз.


Рецензии