Осень Родины

Искрятся золотом,багрянцем
Деревья,травы и леса.
Покрыта солнечным румянцем
Полей последняя краса.
В лесу чудесно пахнет хвоей,
Осенней прелью мхов и трав,
И грустной песней беспокоит
Лесная птаха тишь дубрав.
Брожу по лесу,наслаждаясь,
Люблю по лесу я гулять.
В любую пору удивляюсь:
Какая рядом благодать!
Кругом простор,родные дали,
Леса,и реки,и поля.
Хочу,чтоб все вы увидали,
Как хороша вокруг земля!
Храните,люди,землю эту,
Не дайте уничтожить,сжечь!
Кто любит всей душой планету,
Её сумеет уберечь.


Рецензии
..Красивый стих у Вас!..Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   24.10.2012 03:57     Заявить о нарушении