Пейзаж

бабочка 
слепотою
раскрученной юлою
взбирается по стене

ель лошадиною мордой
во тьме неразличимых ветвей
замирает в окне

ветер приносит откуда-то
запах прелого стога

шум беспокойной листвы
схожий

с шепотом вписанных
в ослепительный круг луны
двух


Рецензии