греет октябрь...

греет октябрь... не всех...
греет лишь тех... кто греется...
но... не использует мех...
горькую пьёт... безделица -
пару бутылок на грудь...
не зря прошли выходные...
пара бутылок и ... в путь...
в новые будни хмельные...
греет окрябрь, как печь
жаром осенним берёзовым...
а в понедельник прилечь
хочется утречком розовым... :-)
график гастрольный суров
нет в нём досужих тайм-аутов...
жаль, не придумали слов
для оправданья бой-скаута


Рецензии