Капли дождя...

Капли дождя смешались с бисером слёз.
Настроение – в ноль, никакое.
Ты, вытирая платком лицо,
Просила оставить тебя в покое.

Сказала, что паузу надо взять,
Чтобы смогла во всём разобраться.
Я с грустью смотрел и молчал,
Старался до истины докопаться.

Волнуясь, с пересохшими губами,
Всё объяснила честно, молодец!
Одно лишь не учла - на сердце рана,
Оставила незаживающий рубец!

Из памяти моей невольно исчезают
Красивые слова, что говорила ты.
И руки нежные уж больше не ласкают
И дождь смывает твои следы…

08.10.2012 г.    РВА.


Рецензии