О Царевне по имени Любовь поют цветы
Здесь на закате дня небесная ланита застенчиво пылает - рдеет,
Словно стыдясь прихода Прелестницы Ночи – наложницы Порока.
От ночного бриза свежестью прохладной здесь приятно пахнет, веет.
Звездопада «семяизвержение» наступает раньше положенного срока.
Здесь Красота – Прелестница во всех своих творениях поёт – ликует.
О вечно юной Прекрасной Царевне по имени Любовь поют цветы.
Здесь гормоны счастья – эндорфины фейерверком в небе салютуют.
Здесь овеществлённую физическую плоть обретают грёзы и мечты.
Сказочный сон при лунном свете в полнолуние грезится - снится.
Причудливы волшебные картинки в калейдоскопе Фата-Морганы.
Чудесная музыка Небесных Сфер здесь из космоса плавно струится.
Внимая дивным звукам,скоро исцеляются душевные открытые раны.
Свидетельство о публикации №112100805806