Дом-это храм

Дом-это храм
Не оскверняйте его злыми мыслями
Будьте добрыми,будьте лучистыми
Уберитесь в душе,выгоняйте сор
Тогда будет любовь и не будет ссор
Встаньте вы с утра, помолясь за всех
Кто в душе хоть миг,рядом с вами был
И простите всем даже страшный грех
Укрепите свой вы небесный тыл
Я хочу сказать,зная боль утрат
Дорожу сейчас теми кто со мной
Если прошлое не вернуть назад
То,что Богом послано,дорожу судьбой!
Берегу свой дом,он как храм любви
И прошу: Господь Спаси и Сохрани
Тех кто рядом был,самый малый миг
Дай здоровья всем и большой любви
Так, чтоб в каждый дом с тобой любовь зашла
Там где с нами Бог,там и истина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.