Посидим у очага

Посидим у очага,
Поедим оладьи с мёдом,
По рюмке выпьем коньяка
И зачем нам облака
Для ненужного полёта.

Всё на земле,
На небе холод
Темнота и звёздный зуд,
Пищи нет и страшный голод
И песни птицы не поют
Люди , вы меня простите,
Там нету даже Нефертити.


Рецензии