Дорогая Девочка!

Дорогая
Девочка Света.
Разошлись
Дороги, пути...
Не погладить
Волос на рассвете.
Не обнять
В тихой ночи.
                Ненавидеть меня
                Ты устанешь...
                Я, Любить
                Перестану один.
                Память
                Останется с нами.
                И косички
                Нашей мечты...
Говорила
Я тебе дорог...
Ты заменишь
Друзей и подруг.
Оказались
Слова все напрасны.
Был лишь только
Лживый этюд...
                Поиграли
                В неоновом свете.
                Покружились
                Как те, мотыльки.
                Бал окончен...
                Погасли и свечи.
                В темноте
                Мы, Чужие - Прости.
Будут новые
Встречи желания...
Будет всё
Но не будет в ночи.
Той с которой
Порхал на свиданиях.
Мотыльком
В свете яркой свечи.
                Ненавидеть меня
                Ты! Устанешь...
                Я Любить перестану
                Прости!
                Память...
                Останется с нами.
                Заблуждение...
                Нашей, Мечты!
 


Рецензии