Учитель

Знакомой поступью он входит в класс.
"Ну здравствуйте!"-приветствует он нас.
И так вот каждый день,из года в год
Он за собой нас к знаниям ведёт.
Смеётся с нами,просто учит ЖИТЬ,
Как жизнь любить и Человеком быть,
Все трудности в пути одолевать,
Трудиться,не сдаваться и мечтать.
Он с нами рядом шел из класса в класс,
Пытаясь сделать что-нибудь из нас.
Из всех обычных неразборчивых детей
Слепить нормальных и порядочных людей.
Мне не забыть тот добрый,тёплый взгляд.
Он говорил нам:"Как же я вам рад!
Счастливого вам,доброго пути!
Попробуйте достойно жизнь пройти."


Рецензии