Если бы не мы...
Кто бы придумал взгляды,улыбки,гримасы боли,прощение и понимание?
Если бы не мы - в воздухе не хватало бы любви!
Пострадали бы люди,природа забыла бы свое призвание!
Капризничал бы дождь за окном не только осенью, но и среди зимы!
Если бы не мы...
Никто бы даже не догадался,что можно плакать,когда хорошо и упрямо молчать,когда нестерпимо...Потому что мир перевёрнут вверх дном и вверх дном выглядит до умиления мило...Как-будто свежий чай с парным молоком,булка с изюмом,горячая и внутри чуть влажная.
Жизнь вокруг бьет упругим ключом, но мы аккуратно его обойдем...Слишком для нас эта миссия отважная.
Если бы не мы...
Тягучее одиночество так бы и осталось бедой,покрытой инеем пустотой,бесполезной жидкой средой,но мы выжали все,что хотели из одиночества, наполняя его сверкающей красотой!
Если бы не мы...
Листья в сентябре так бы и остались мусором,рутинными хлопотами коммунальных спецслужб!
Мы же называем их осенней музыкой и приходим окунуться в них душой!
Если бы не мы...
Все бы умерло в схемах: роддом-дом-работа-кладбище!
Не было бы на небе звезд,а под ногами луж там и тут.Это непоправимо грустно и не в наших правилах, особенно то,что многие так и живут...
Если бы не мы...
...давали миру превосходные шансы,плакать над письмами тех,кого давно нет.Дарить страницам искренние слезы.Останавливаться на улице,ныряя в лунный свет.
Если бы не мы...
Неужели все это было бы правильно?
И где бы тогда были мы...
...если бы не Мы?
Свидетельство о публикации №112100805772