Убить шанс
Наполняет души счастьем!
Будь открытым,песня звонче
Прозвучит,развей ненастье.
Верю в будущее , светел...
Взгляд ,наполнен силой света!
Сей момент продлиться ...вечно?
Кто-то ,где-то ,ты ли это?
Метафизикой блеснул...
Истин вкручивая спицы...
Мне расти ,расти в лесу.,
Рыжей хитростью лисицы?
Скрыв желания и боль ,
Раздвигая ветви кедров
Я сморю с надеждой вверх ...
Шанс мой, мой любимый недруг!
Свидетельство о публикации №112100805756