осень 1

бесконечность уходит вдаль.
посчитала дороги и сбилась.
сердце мается,но не жаль,
что в тебя,милый мой, влюбилась.

эта осень пришла стремительно,
золотой рассыпала дым.
я простила и мне простительно,
что жила тобою одним.

дождь не сердится-тихо плачет,
льется ливнем с небес вода.
будь сильнее! дай мне сдачи!

так хотелось быть слабой всегда...


Рецензии