На балконе
Каждый Божий день ему твержу.
Он стоит и как апостол курит.
Так красив, как ангелы в бреду.
Я ему цежу плоды из мусса
И ноктюрн играю на себе.
"Ну зачем, целуешься для вкуса?
Чтобы память выжечь на метле?"
Величает доброй истеричкой.
Может милой ведьмою назвать.
Я его придурком. Перекличка....
Как еще с любимым совладать?
Свидетельство о публикации №112100805710